Chile vs Ecuador en vivo

¿Cuál será el resultado entre Chile vs Ecuador en vivo, en Copa América?

Chile vs Ecuador en vivo Chile vs Ecuador en vivo Chile vs Ecuador en vivo 6794291

Chile vs Ecuador en vivo

Chile y Ecuador abren la actividad de la Copa América 2015. ¿Crees que puedes predecir quién ganará el encuentro?

Chile Vs Ecuador EN VIVO POR INTERNET en BLINBLINEO.NET

PAÍSHORARIO
México / Colombia / Perú18:30 hrs.
EU (Tiempo del Este)19:30 hrs.
Chile / Argentina20:30 hrs.
España01:30 hrs. (viernes)

El Chile vs Ecuador concita el interés generalizado no solo por tratarse del primer duelo del torneo sino porque frente a frente estarán dos seleccionados que nunca han ganado la Copa América, registro negativo que esperan superar en esta edición. A diferencia de su similar tricolor, la ‘roja’ ha sido cuatro veces subcampeona del certamen en los años 1955, 1956, 1979 y 1987.

Además, el Chile vs Ecuador enfrenta a dos escuadras que han sido consideradas como las favoritas del grupo A para pasar a la siguiente ronda en el primer y segundo lugar, respectivamente.

Sin embargo, los dos equipos llegan al debut en el torneo con algunas bajas importantes, sobre todo del lado ecuatoriano, y esto obligará a los entrenadores a realizar variantes y perfeccionar sus oncenas para que no se sienta la ausencia de los jugadores lesionados.

PROBABLES ALINEACIONES

Chile: Bravo; Isla, Medel, Jara, Beausejour; Gutiérrez, Arangüiz, Vidal (Pizarro), Valdivia; Sánchez y Vargas.

Ecuador: Domínguez; Paredes, Erazo, Achilier, Ayoví; Noboa, Lastra, Montero, Ibarra; Valencia y Martínez.

Sede: Estadio Nacional de Santiago

Relaxionado:

0

Leave a Reply

jerseys for sale cheap jerseys wholesale cheap jerseys cheap jerseys for sale cheap jerseys online wholesale jerseys wholesale NFL jerseys